25. Juni: Wespi Spielmobil feiert 30. Geburtstag mit Straßenfest

Fest startet um 14 Uhr. Autoverkehr wird von 10 bis 19 Uhr umgeleitet.

in Tourismus & Freizeit, Top-News, Kinder- und Jugendzentrum

Das Wespi-Team und das KiJuZ-Team freuen sich auf viele Gäste zum 30. Geburtstag des Wespi-Spielmobils am Sonnabend, 25. Juni 2022, ab 14 Uhr an der Bekstraße. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Es gibt etwas zu feiern – und zwar mit einem großen Straßenfest an der Bekstraße: 30 Jahre lang hat das Wespi-Spielmobil des Kinder- und Jugendzentrums (KiJuZ) nun schon Spiel und Spaß und ein offenes Ohr für die Kinder und Jugendlichen der Rolandstadt.  Am Sonnabend, 25. Juni 2022, geht es ab 14 Uhr an der Bekstraße 31 am KiJuZ rund. Der Eintritt ist frei.

Und wie es sich für ein Spielmobil gehört gibt es jede Menge bunter Programmpunkte für die Gäste: Es wird eine bekannte Hula-Hoop-Künstlerin auftreten. Es gibt Gegrilltes und Getränke. Die Kinder werden Luftballons steigen lassen. Und natürlich wird es wird viele Spielaktionen mit dem Wespi geben. Als Unterstützung ist auch die Freiwillige Feuerwehr Wedel dabei.

In der Zeit von 10:00 - 19:00 Uhr, wird die Bekstraße deshalb für Aufbau, Fest und Abbau zwischen der Schulauer Straße und dem Kindergarten der Lebenshilfe (Bekstraße 27) für den Durchgangsverkehr voll gesperrt.

Die Umleitungsstrecke verläuft über den Schloßkamp und die ABC-Straße, in der Gegenrichtung umgekehrt.

Letzte Änderung: 22.06.2022