Voranmeldung für die Ferienfreizeit

Liebe Interessierte an den Ferienfreizeiten 2022,

wir planen in den Sommerferien folgende Ferienfreizeiten:

• 03.07. bis 16.07.2022 Fahrt in das Fünf-Städte-Heim nach Hörnum auf Sylt für die Altersgruppe 9 bis 12 Jahre
  • 17.07. bis 30.07.2022 Fahrt in das Fünf-Städte-Heim nach Hörnum auf Sylt für die Altersgruppe 12 bis 15 Jahre
  • 25.07. bis 29.07.2022 Stadtranderholung hier in Wedel für die Altersgruppe 8 bis 11 Jahre
  • 01.08. bis 05.08.2022 Stadtranderholung hier in Wedel für die Altersgruppe 8 bis 11 Jahre

Ihr habt die Möglichkeit, euch mit folgendem Formular für die Ferienfreizeiten voranzumelden.

Eine Voranmeldung ist möglich bis zum 25. Februar 2022.

Die Platzvergabe erfolgt ab dem 28. Februar 2022.

Alle Voranmeldungen, die am oder vor dem 28.02.2022 eingehen, werden gleichbehandelt! Sollten mehr Voranmeldungen eingehen, als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet das Los. Preise gelten nur für Wedeler Einwohner*innen. Teilnehmende aus Wedel werden bevorzugt berücksichtigt und können einen Zuschuss beantragen. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei sein, können diese auch an Auswärtige vergeben werden. Den Teilnahmepreis erfahren Sie dann auf Anfrage.

Bitte beachtet, dass ihr einen aktuellen Browser benötigt. Alte Browser unterstützen das Fomat für das Formular nicht!
Sollte eine Anmeldung nicht möglich sein oder ihr innerhalb einer Woche keine Bestätigung eurer Voranmeldung von uns erhalten haben, wendet euch in diesen Fällen bitte direkt an
w.eichner-nitzel(at)stadt.wedel.de.

Onlinevoranmeldung Ferienfreizeit KiJuZ

Wichtige Angaben zum Kind
Angaben zum/zur Sorgeberechtigten
Die Angabe ist für die Kontaktaufnahme erforderlich
Einverständnis zur Übermittlung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten*

Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung weiterverarbeitet werden.

* Im Sinne des Datenschutzes informieren wir Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Durchführung und Abwicklung der Anmeldung und Kontaktaufnahme während der Ferienfreizeiten verarbeiten. Ihre Daten werden auf dem Weg zum Server per SSL verschlüsselt. Die von Ihnen eingegebenen Daten und die von Ihnen gewählten Veranstaltungen werden für Sie zur Überprüfung vor dem eigentlichen Senden noch einmal aufgelistet.

Hinweis zur Ferienfreizeit

Bitte beachtet, dass wir aufgrund der Corona-Pandemie nicht absehen können, ob und in welchem Umfang die Ferienfreizeiten stattfinden können. Ebenfalls kann es sein, dass die Ferienfreizeiten gänzlich abgesagt werden müssen.