25. September: Sperrung Schulauer Straße für Feuerwehr-Fest

Keine Durchfahrt zwischen 9 und 18 Uhr

in Leben in Wedel, Top-News

Zum Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Wedel am Sonntag, 25. September, wird die Schulauer Straße von 9 bis gegen 18 Uhr gesperrt. Stadt Wedel/Kamin, Stadt Wedel/Kamin

Am Sonntag, 25. September 2022, wird die Schulauer Straße zwischen der Gorch-Fock-Straße und dem Brooksdamm (Batavia) anlässlich des Tages der offenen Tür bei der Freiwilligen Feuerwehr Wedel in der Zeit von 9.00 Uhr bis gegen 18.00 Uhr voll gesperrt.

Die Umleitung verläuft über die Gorch-Fock-Straße, Rathausplatz und Mühlenstraße. Aus Richtung Altstadt in umgekehrter Reihenfolge.

Alle Infos zum Tag der offenen Tür bei der Freiwilligen Feuerwehr Wedel hier.

Das Archiv der Pressemitteilungen finden Sie unter diesem Link

Eine Übersicht zu wichtigen Wedel-Themen finden Sie hier.

Letzte Änderung: 22.09.2022