Absagen & Termine: Weihnachtsmärkte Wedel 2021

in Leben in Wedel, Top-News

Wegen der Corona-Pandemie sind der Weihnachtsmarkt am Stadtmuseum und das geplante Weihnachtsdorf an der Elbe abgesagt worden. Archivfoto: Stadt Wedel/Kamin

Die Corona-Pandemie hat auch in diesem Jahr Auswirkungen auf die Weihnachtsmärkte in Wedel. Hier eine Übersicht über die bisher angekündigten (und abgesagten) Veranstaltungen (Stand 19. November 2021, unter dem Vorbehalt, dass neue Regelungen hier ebenfalls Änderungen notwendig machen.)

Weihnachtsdorf an der Elbe

Die Veranstaltung wurde (am 19. November 2021) von den Organisatoren abgesagt

Kleiner Weihnachtsmarkt am Stadtmuseum Wedel und an der Kirche

Die Veranstaltung wurde (am 19. November 2021) für das Stadtmuseum als Veranstaltungsort von den Organisatoren (Heimatbund Wedel) abgesagt.

Für den Bereich-Kirche:
Bis auf Weiteres hält die Kirchengemeinde Wedel an dem ursprünglich mit dem Stadtmuseum gemeinsam geschmiedeten Plänen für den 27. und 28. November fest. Sie werden jetzt allerdings unter 2G-Bedingungen und mit Maskenpflicht in Innenräumen weitergeplant. Eine kurzfristige Absage bleibt vorbehalten.

Kleines Weihnachtsdorf auf dem Rathausplatz Wedel

Täglich von Montag, 22. November 2021, bis Donnerstag, 23. Dezember 2021, 10 bis 22 Uhr

An allen stattfindenden Terminen sind die jeweils geltenden Corona-Regeln einzuhalten.