Baumschnittarbeiten am Jungfernstieg

Verkehrssicherheit soll gesichert werden.

in Leben in Wedel, Top-News

Am Jungfernstieg wird am Donnerstag 26. August 2021 eine Baumschnittmaßnahme umgesetzt. Symbolbild: Stadt Wedel/Kamin

Die Stadt Wedel wird kurzfristig am Donnerstag, 26. August 2021, Baumpflegearbeiten zur Aufrechterhaltung der Verkehrssicherheit und zur Baumerhaltung am Jungfernstieg durchführen. Der Artenschutz wird umfassend berücksichtig. Der Jungfernstieg ist während der Arbeiten nur bedingt nutzbar und voraussichtlich zeitweise gesperrt.

Weitere Termine zur Pflege des städtischen Baumbestandes und zur Sicherung der Verkehrssicherheit werden voraussichtlich in den Herbstferien stattfinden.

Fragen zum Themenkomplex beantwortet Dominik Klaus, Fachdienst öffentliche Flächen, unter 04103 707 335 oder per Mail d.klaus(at)stadt.wedel.de