Berufsberatung für Frauen: Neue Termine

Jetzt anmelden.

in Leben in Wedel, Rathaus & Politik, Top-News

Für Frauen, die beruflich neue Wege gehen wollen, gibt es im November wieder Beratungstermine. Archivbild: Stadt Wedel/Kamin

Die Beratungsstelle Frau&Beruf bietet am Montag, 7. November, Berufsberatungen für Frauen in Wedel an. Mögliche Themen sind Wiedereinstieg in den Beruf, Neuorientierung oder Weiterbildung. Frauen werden darin bekräftigt, Ziele zu entwickeln, berufliche Alternativen abzuwägen und ihre Fähigkeiten herauszuarbeiten. Die Beratung ist kostenlos und vertraulich. Interessierte Frauen können sich bei der Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Wedel, Magdalena Drexel unter 04103 707 277 oder gleichstellungsbeauftragte(at)stadt.wedel.de melden.

Letzte Änderung: 27.10.2022