Die Immanuelkirche ist in Kinderhand

Kinderbibelwoche vom 3. bis 6. April 2018

in Leben in Wedel, Top-News

TeilnehmerInnen einer Kinderbibelwoche im Herbst

An diesem Sonntag laden wir um 10 Uhr wieder zum Kindergottesdienst in die Immanuelkirche ein. Das Thema am Sonntag: "Die Reise nach Jerusalem".

In den Osterferien findet dann wieder die Kinderbibelwochen statt. Direkt nach Ostern sind die Immanuelkirche, die Risthütte und alles drum herum wieder fest in Kinderhand. Thema bei dieser Kinderbibelwoche ist „Wenn einer zu dir steht?!“. Was steckt da wohl hinter? Eine Menge an unglaublichen Geschichten von Jakob, seinen Erlebnissen und der Begegnung mit Gott.

Wir freuen uns die Geschichten wieder gemeinsam mit vielen Kindern erkunden zu können und dabei natürlich spielen, singen, basteln, beten und einfach Spaß zu haben. Dabei seien lohnt sich also auf jeden Fall!

Wir treffen uns vom 3. bis 6. April jeden Tag von 9 bis 13.30 Uhr mit Kindern im Alter von 5 bis 11 Jahren rund um die Immanuelkirche in Wedel. Am Freitag, den 6.April 2018 feiern wir mit allen Eltern und Interessierten einen gemeinsamen Abschlussgottesdienst, in welchem wir einen Einblick in das Erlebte der KiBiWo geben.
Die Kosten für alle Materialien und ein zweites Frühstücken betragen 20 Euro  pro Kind.

Die Anmeldezettel werden in den Gruppen, Kindergärten, Schulen, nach den Gottesdiensten und in der Auslage der Gemeindehäuser verteilt. Die Anmeldung kann auch per Mail abgegeben werden und ist digital zu finden unter: Hier klicken

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Jugendbüro per Mail (kohring(at)kirchengemeindewedel.de) oder per Telefon (04103 – 86930).

Wir freuen uns wieder auf eine tolle Woche mit vielen Kindern und einen spannenden Thema. (Kohring, Kirchengemeinde Wedel, 03.03.2018)