Frühstücksreihe für Alle startet mit Logbuch-Lesung

Batavia-Kapitän Hannes Grabau am 31. März erster Gast bei neuem Angebot.

in Leben in Wedel, Top-News

Zum Auftakt der Frühstücksreihe des Seniorenbüros liest Hannes Grabau am 31. März 2022 in der Zeit von 9 bis 11 Uhr auch aus seinem neuen Logbuch II. Foto: Hannes Grabau

Das Seniorenbüro der Stadt Wedel möchte den Veranstaltungskalender für Menschen über 60 aber auch für Interessierte aus anderen Altersklassen wieder erweitern. Deshalb startet Marcel Bauermeister, Leiter des Seniorenbüros, ab März unter dem Motto „Gemeinsam statt einsam!“ ein monatliches öffentliches Frühstück mit jeweils einem besonderen Gast in der Kantine des Rathauses Wedel.

Start der Reihe ist am Donnerstag, 31. März 2022. Von 9 bis 11 Uhr kann dann gemeinsam in der Rathauskantine gefrühstückt werden. Als Auftakt ist Kulturkapitän Hannes Grabau mit Geschichten und Lesung aus dem Logbuch I und Logbuch II und anderen interessanten Geschichten zu Gast.

Für alle Teilnehmenden werden zwei halbe Brötchen und zwei Becher Kaffee oder Tee bereitgestellt. Maximal können 30 Personen teilnehmen. Allerdings können auch kurzfristig eventuelle Einlassbeschränkungen wegen der Corona-Pandemie greifen. Der Einlass ist durch die Seitentür etwa 40 Meter rechts vor dem Haupteingang barrierefrei möglich. Die Kosten belaufen sich auf einen Euro pro Person.

Um eine Anmeldung bei Senioren mobil jeweils montags 10-11 Uhr im Raum Vejen oder unter der Telefonnummer 04103/707-252 oder direkt im Seniorenbüro unter der Telefonnummer 04103/707-268 wird gebeten.

Letzte Änderung: 03.03.2022