Grünkohl bei Wedel Marketing

Alle sind willkommen: Schmausen und schnacken am Dienstag, 7. Februar

in Leben in Wedel, Top-News

Es ist eine der leckersten Veranstaltungen, die die Wedeler Kaufleute bei ihrer Fusion mit Wedel Marketing in den gemeinsamen Verein eingebracht haben: das traditionelle Grünkohl-Essen. Am Dienstag, 7. Februar, wird im Restaurant elbe1 um 19 Uhr aufgetischt.

Es gibt „Grünkohl satt“ mit Kohlwurst, Kassler und Backe aus der Region. Auch Vegetarier werden nicht verhungern müssen. Für sie wird es eine leckere Alternative geben. Bei der Anmeldung ist das anzugeben.

Außerdem wird Hannes Grabau vom Theaterschiff Batavia zu Gast sein, und zwar mit einer kleinen Überraschung im Gepäck.

Der Preis beträgt 22 Euro pro Person - inklusive eines Verteilers. Zu Planungszwecken bittet der Verein um eine Anmeldung mit Namen, Personenanzahl und Info, ob vegetarisch bevorzugt wird (einfach mit einem „V“ kennzeichnen) bitte bis Donnerstag, 26. Januar, 19 Uhr, unter folgendem Link: https://doodle.com/meeting/participate/id/eXQL0LAa (Jörg Frenzel/kommunikateam GmbH,19.1.2023)

Letzte Änderung: 19.01.2023