Pinneberger Straße: Leitungssanierung wird verschoben

Neuer Termin und Zeitplan werden rechtzeitig bekanntgegeben.

in Leben in Wedel, Top-News

Die Leitungssanierungen und Sperrungen der Pinneberger Straße werden verschoben. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Die Stadtwerke Wedel wollen auch und gerade während der Coronakrise die Versorgungssicherheit in ganz Wedel sicherstellen. Deshalb wird die ursprünglich für Anfang April bis in den Sommer geplante Sanierung der Gasleitung und der Wasserleitung entlang der Pinneberger Straße auf einen noch nicht bestimmten späteren Zeitpunkt verschoben. Damit stehen derzeit auch keine abschnittweise geplanten Vollsperrungen an. Der neue Termin und der dann angedachte Zeitplan werden rechtzeitig bekanntgegeben.