„Senioren mobil“ startet mit Februar-Broschüre wieder durch

Salzgrotte, Sonntagscafé und Technicon auf dem Programm.

in Leben in Wedel, Top-News

Die markante Broschüre von „Senioren mobil“ liegt nun wieder aus – mit vielen Aktionen für den Februar. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Mit ganz viel Optimismus und jeder Menge Schwung kommt die Wedeler Interessengemeinschaft „Senioren mobil“ aus der Corona-Pause und legt ein leuchtend gelbes Februar-Heft mit vielen interessanten Aktivitäten für unternehmungslustige Senioren auf. Das achtseitige Heft liegt an vielen öffentlichen Stellen in Wedel aus – unter anderem im Rathaus. Unter diesem Link kann das Heft auch ganz bequem als PDF heruntergeladen werden.

Die Veranstaltungen finden unter den angezeigten Corona-Regeln statt.

Weitere Informationen und Karten gibt es jeden Montag von 10 bis 11 Uhr im Wedeler Rathaus, im Raum „Vejen“. Die Interessengemeinschaft ist zu dieser Zeit auch telefonisch unter der Nummer 04103/707-252 zu erreichen.

Auf dem Programm steht für den Februar:

• Sonntagscafé im Stadtteilzentrum „mittendrin“, Sonntag, 6.Februar und 20. Februar 2022, 15.00 bis 17.30 Uhr, Stadtteilzentrum „mittendrin“, Friedrich-Eggers-Straße 77-79.

• Senioren Kino im „mittendrin“, Film: „Heute bin ich Samba“, Mittwoch, 9. Februar 2022, 15 Uhr, Stadtteilzentrum „mittendrin“, Friedrich-Eggers-Straße 77-79, 2,50 € (Unkosten für Kaffee und Kuchen), Anmeldung: im  „ mittendrin“ Tel.: 04103/180627; Interessierte können auch einfach so vorbeikommen.

• Zwei Fahrten zur Salzgrotte in Holm, Do., 17. Februar, und Fr., 25. Februar, jeweils 13.10 Uhr, ZOB Wedel, Bus 489, Kosten: 15,00 EUR + evtl. ant. Busfahrkarte + evtl. Verzehr.

• Besuch des Möller-Technicon Wedel, Dienstag, 1. März 2022, Treffpunkt: 9.45 Uhr am Rosengarten 10, Pförtnerloge, Kosten: 4 Euro, Bitte mitbringen: Impfnachweis, Genesennachweis, Personalausweis

Letzte Änderung: 02.02.2022