Video-Weihnachtsgruß von Bürgermeister Gernot Kaser

Verwaltungschef wünscht Wedelerinnen und Wedelern frohe Weihnachten.

in Leben in Wedel, Rathaus & Politik

Der Wedeler Bürgermeister Gernot Kaser wünscht allen Wedelerinnen und Wedelern frohe Weihnachten. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Ein in vielerlei Hinsicht spannendes Jahr neigt sich dem Ende. Der Wedeler Bürgermeister Gernot Kaser wünscht deshalb im Namen der Stadt Wedel in einem kurzen Videogruß allen Wedelerinnen und Wedelern frohe Feiertage.

Das Video steht unter diesem Link bereit.

(Achtung: Wenn Sie diesem Video-Link folgen, verlassen Sie die Plattform www.wedel.de und werden auf die Plattform YouTube mit den dort geltenden Datenschutz-Standards weitergeleitet.)

Beim traditionellen Weihnachtsrundgang mit Stadtpräsident Michael Schernikau hatte Kaser am Freitag vor Weihnachten den Menschen gedankt, die über Weihnachten Dienst für alle Wedelerinnen und Wedeler tun und deshalb nicht zu Hause bei ihren Familien sein können.

Letzte Änderung: 23.12.2022