Wochenmarkttour 2021: Bürgermeister Niels Schmidt vor Ort

Wedelerinnen und Wedeler können an sechs Terminen mit dem Verwaltungschef ins Gespräch kommen.

in Leben in Wedel, Top-News

Auch auf dem Wochenmarkt am Roland macht Bürgermeister Niels Schmidt Station, um mit den Einwohnerinnen und Einwohnern Wedels ungezwungen ins Gespräch zu kommen. Archivfoto: Stadt Wedel/Kamin

Zeit für die Fragen und Anliegen der Wedelerinnen und Wedeler wird es auch in diesem Jahr bei der Wochenmarkttour von Bürgermeister Niels Schmidt geben.

An den Terminen will der Verwaltungschef mit Einwohnerinnen und Einwohnern ins Gespräch kommen, um Anregungen und Hinweise aufzunehmen. Mit dem Standort am Edeka am Marienhof ist in diesem Jahr ein neuer Standort dazugekommen, um auch die Einwohnerinnen und Einwohner in diesem Quartier noch besser zu erreichen. Unterstützt wird Schmidt bei zwei Terminen von Hartwig Ridder, Leiter des Polizeireviers Wedel.

Das ungezwungene Gespräch soll die Möglichkeit bieten, wichtige Themen anzusprechen, kritisch zu hinterfragen oder einfach ein paar nette Worte zu wechseln. Die erste Gelegenheit, für Fragen an den Bürgermeister, bietet sich am Mittwoch, 13. Oktober, bei Edeka am Marienhof. Niels Schmidt freut sich ab 17 Uhr auf einen direkten Austausch. Natürlich werden bei den Terminen Vorkehrungen getroffen, damit die Corona-Sicherheitsvorgaben eingehalten werden.

Die Termine des Wedeler Verwaltungschefs auf einen Blick:

• Mittwoch, 13.10.2021, 17-18 Uhr         Edeka Marienhof

• Donnerstag, 14.10.2021, 17-18 Uhr         Edeka Galgenberg

• Freitag, 15.10.2021, 10-11 Uhr         Stadtteilz. Mittendrin

• Sonnabend, 23.10.2021, 10-11 Uhr         Markt Spitzerdorfstr.

• Mittwoch, 27.10.2021, 10-11 Uhr         Wochenmarkt Moorweg
    (mit Hartwig Ridder, Leiter des Polizeireviers Wedel)

• Freitag, 29.10.2021, 11-12 Uhr         Wochenmarkt Roland
    (mit Hartwig Ridder, Leiter des Polizeireviers Wedel)

Für den Fall von Terminausfällen werden diese und die entsprechenden Ersatztermine rechtzeitig in der örtlichen Presse und auf Wedel.de bekanntgegeben.