Gemeinsam statt einsam

Frühstücksreihe des Seniorenbüros mit interessanten Gästen

Das Seniorenbüro der Stadt Wedel möchte den Veranstaltungskalender für Menschen über 60 aber auch für Interessierte aus anderen Altersklassen wieder erweitern. Deshalb startet Marcel Bauermeister, Leiter des Seniorenbüros, ab März ein monatliches öffentliches Frühstück mit jeweils einem besonderen Gast in der Kantine des Rathauses Wedel.

Thema diesmal:

Die Polizeidirektion Bad Segeberg berichtet und informiert über Thema Betrügereien, Abzocke, Enkeltrick und Diebstähle .

Für alle Teilnehmenden werden zwei halbe Brötchen und zwei Becher Kaffee oder Tee bereitgestellt. Maximal können 30 Personen teilnehmen. Allerdings können auch kurzfristig eventuelle Einlassbeschränkungen wegen der Corona-Pandemie greifen. Der Einlass ist durch die Seitentür etwa 40 Meter rechts vor dem Haupteingang barrierefrei möglich. Die Kosten belaufen sich auf einen Euro pro Person.

Um eine Anmeldung bei Seniorenmobil jeweils montags 10-11 Uhr im Raum Vejen oder unter der Telefonnummer 04103/707-252

Letzte Änderung: 27.06.2022

zurück zur Veranstaltungsübersicht