20 Jahre für Sie vor Ort: Wie gut kennen Sie die Stadtentwässerung Wedel?

20 Jahre Kanalsanierung, 20 Jahre wertvoller Beitrag für die Umwelt, 20 Jahre persönliche Ansprechpartner*innen, 20 Jahre wirtschaftliches Handeln, 20 Jahre Einsatz für die Stadt Wedel, 20 Jahre Innovation

in Rathaus & Politik, Stadtentwässerung, Top-News

Dieses Jubiläum wollte das Team der Stadtentwässerung Wedel in diesem Jahr feierlich begehen und Ihnen die Arbeit ein Stück näherbringen. Doch in Zeiten von Corona ist ein Tag der offenen Tür leider nicht denkbar.

Als Alternative zum persönlichen Kontakt bietet die Crew der Stadtentwässerung Wedel ein kleines Gewinnspiel an.

Vielleicht können Sie ja alle Fragen zur Stadtentwässerung Wedel beantworten oder Sie können etwas Neues erfahren.

Informationen zur Stadtentwässerung Wedel finden Sie auf der Website oder im direkten Kontakt. Anliegen zum Thema Abwasserbeseitigung  beantworten die Mitarbeitenden persönlich, telefonisch, per Mail während der Öffnungszeiten und auch darüber hinaus.

Zu gewinnen gibt es fünf Tassen mit der Aufschrift „Sauberes Wasser für unsere Zukunft“ und 10 Plüsch-Ratten mit einer Rolle Klopapier.

Wer am Gewinnspiel teilnehmen möchte, setzt die gesuchte Lösung aus den richtigen Antwortbuchstaben zusammen und schickt diese bitte bis zum 31. Dezember 2020 mit Angabe des Namens und einer Telefonnummer an gewinnspiel(at)sew.wedel.de. Die Verlosung und die Übergabe der Preise erfolgen im Januar 2021 in den Räumen der Stadtentwässerung Wedel. Die Gewinner*innen werden per Mail benachrichtigt.

Das Team der Stadtentwässerung Wedel wünscht Ihnen allen gute Gesundheit und eine friedliche Vorweihnachtszeit!

Kleingedrucktes:
Gewinspielteilnahme ab 18 Jahre möglich. Die persönlichen Daten werden ausschließlich für die Benachrichtigung der Gewinner*innen verarbeitet. Die Mitarbeiter*innen der Stadtentwässerung sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

04. Dezember 2020 / Haase / Stadtentwässerung Wedel