8. März: Aktionen zum Internationalen Frauentag in Wedel

Filmvorführung und Verteilen von Rosen sind geplant.

in Rathaus & Politik, Top-News

Das Interkulturelle Frauennetzwerkwedel zeigt anlässlich des Internationalen Frauentages am 8. März 2022 um 19 Uhr den Film „Die Unbeugsamen“ Foto: Stadt Wedel/Kamin

Auch in Wedel finden zum Internationalen Frauentag am 8. März verschiedene Aktionen statt.

So zeigen das Interkulturelle Frauennetzwerk und die Stadtbücherei Wedel den preisgekrönten Dokumentarfilm DIE UNBEUGSAMEN (2021) am Dienstag, den 8. März 2022 in der Stadtbücherei Wedel (Rosengarten 6 / Wedel). Der Beginn ist um 19 Uhr (Einlass 18:30 Uhr). Die Teilnahme kostenlos. Es gilt die 3-G Regel.

Alle Informationen zu dieser Veranstaltung finden Interessierte unter diesem Link.

Auch der DGB Wedel wird in Zusammenarbeit mit der Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Wedel, Magdalena Drexel, am 8. März ab 10 Uhr an einem Stand auf dem Rathausplatz Rosen an Frauen verteilen. Die Veranstaltung wird aus aktuellem Anlass unter dem Motto „Frieden“ stattfinden. Hierzu wird die Friedenswerkstatt Wedel das Gespräch mit Interessierten suchen und Informationen zu Hilfsmöglichkeiten für Kriegsopfer aus der Ukraine anbieten.

Alle Informationen zur DGB-Veranstaltung finden Interessierte unter diesem Link

Letzte Änderung: 07.03.2022