8. September: Sprechstunde des Stadtpräsidenten

Anmeldung hilfreich aber nicht erforderlich.

in Rathaus & Politik, Top-News

Der Wedeler Stadtpräsident Michael Schernikau lädt für den Donnerstag, 8. September, von 15 bis 16 Uhr zur offenen Sprechstunde ein. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Der Wedeler Stadtpräsident Michael Schernikau sucht den Dialog mit Einwohnerinnen und Einwohnern. Die nächste Sprechstunde findet am Donnerstag, 8. September, von 15 bis 16 Uhr wieder im Wedeler Rathaus im Raum Caudry statt.

Eine vorherige Anmeldung mit kurzer Nennung des Themas unter der E-Mail-Adresse m.schernikau(at)stadt.wedel.de erleichtert dem Stadtpräsidenten die Vorbereitung. Allerdings ist die Sprechstunde auch ohne Termin zugänglich.

Die Sprechstunde des Stadtpräsidenten findet für gewöhnlich an jedem zweiten Donnerstag im Monat von 15 bis 16 Uhr statt. Grundsätzlich bleibt der Stadtpräsident für die Bürgerinnen und Bürger auch außerhalb der Sprechstunde erreichbar zum Beispiel über das Telefon des Vorzimmers 04103/707-203 oder 707-219 am besten jedoch unter der E-Mail-Adresse m.schernikau(at)stadt.wedel.de .

Letzte Änderung: 06.09.2022