Infos zu Corona-Impfungen im Kreis

in Rathaus & Politik, Top-News

Grafik: Stadt Wedel

Der Kreis Pinneberg informiert auf seiner Internet-Präsenz über den Ablauf der Schutzimpfung im Kreis

Nach der Videokonferenz der Bundesregierung mit den Ministerpräsidenten vom 5. Januar 2021 hat die Bundesregierung verschärfte Corona-Regeln angekündigt mit weitreichenden Auswirkungen für das öffentliche Leben und den Schulbetrieb. Das Land Schleswig Holstein wird die geltende Landesverordnung vom 16. Dezember 2020 in den kommenden Tagen entsprechend anpassen.

Die von der Bundesregierung angekündigten Regelungen finden Sie hier (vom 5. Januar 2021)

Die vereinfachte Übersicht zu den Beschlüssen (vom 5. Januar 2021) finden Sie hier.

Am 8. Januar 2021 hat das Land Schleswig-Holstein eine neue Landesverordnung verkündet. Diese gilt ab dem 11. Januar und setzt die Berliner Beschlüsse vom 5. Januar 2021 in Landesrecht um.

Die aktuelle Landesverordnung (gültig ab dem 11. Januar 2021) finden Sie hier

In den kommenden Tagen wird zudem eine neue Allgemeinverfügung des Kreises Pinneberg erwartet, die die Regelungen des Landes im Kreis Pinneberg umsetzt.

Den Überblick von Wedel.de zum Thema Corona finden Sie hier.