„Bürgerbroschüre“: Stadt Wedel wirbt derzeit keine Anzeigen ein

Bei zweifelhaften Anfragen können Gewerbetreibende Kontakt mit der Stadt aufnehmen

in Rathaus & Politik, Wirtschaft & Branchen, Top-News

Die aktuelle Bürgerbroschüre der Stadt Wedel. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Die Stadt Wedel erstellt in regelmäßigen Abständen eine offizielle Bürgerbroschüre mit vielen Informationen rund um die Rolandstadt. Vor dem Hintergrund, dass derzeit bisherige Inserenten von einer Agentur kontaktiert werden, die Anzeigen in einer Bürgerbroschüre verkaufen möchte, stellt die Stadt Wedel klar, dass die offizielle Informationsbroschüre der Stadt Wedel derzeit nicht erstellt wird. Das bedeutet auch, dass derzeit keine Anzeigen für die offizielle Wedeler Informationsbroschüre eingeworben werden – oder Akquisetermine stattfinden.

Wedeler Unternehmen, Vereine und Institutionen die eine solche Anfrage erhalten, können sich bei möglichen Fragen auch direkt an die Referentin des Bürgermeisters und Verantwortliche für das Stadt- und Verwaltungsmarketing, Frau Kaminski, unter Telefon 04103/707-251 oder per E-Mail s.kaminski(at)stadt.wedel.de wenden.

Die Informationsbroschüre der Stadt Wedel erscheint alle zwei Jahre neu und enthält auf 84 Seiten wertvolle Informationen und Kontaktadressen aus Wedel und liegt unter anderem kostenlos an der Info im Rathaus Wedel, Rathausplatz 3-5, aus. (Stadt Wedel, 10.8.2021)