Lieferprobleme bei Grundsteuer-Vordrucken

Formulare können jederzeit heruntergeladen werden.

in Rathaus & Politik, Top-News

Derzeit sind einige Steuererklärungs-Vordrucke im Wedeler Rathaus nicht vorrätig. Sie können allerdings auch heruntergeladen und ausgedruckt werden. Symbolfoto: Stadt Wedel/Kamin
Derzeit sind einige Grundsteuer-Vordrucke im Wedeler Rathaus nicht vorrätig. Sie können allerdings auch heruntergeladen und ausgedruckt werden. Symbolfoto: Stadt Wedel/Kamin, Bildschirmfoto: Stadt Wedel/Kamin

Als kostenlosen Service legt die Stadt Wedel in Zusammenarbeit mit dem Finanzamt Pinneberg im Foyer des Wedeler Rathauses die verschiedenen Vordrucke für die Steuererklärung zum Mitnehmen aus. Aktuell sind aber aufgrund von fehlenden Lieferungen einzelne Vordrucke bis auf Weiteres nicht mehr verfügbar, dazu gehören auch die Vordrucke für die Grundsteuerreform.

Sie stehen aber unter diesem Link zum Herunterladen und Ausdrucken bereit.

Damit sich Bürgerinnen und Bürger nicht vergeblich auf den Weg ins Wedeler Rathaus machen, weist die Stadt Wedel darauf hin, dass alle Ausdrucke auch direkt beim Finanzamt Pinneberg, Friedrich-Ebert-Str. 29, 25421 Pinneberg ausliegen.

Zusätzlich können alle Formulare bequem zu Hause heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Die Formulare gibt es unter diesem Link:

Letzte Änderung: 22.09.2022