Lieferprobleme bei Vordrucken für Steuererklärung

Formulare - auch für die Grundsteuer - können auch heruntergeladen werden.

in Rathaus & Politik, Top-News

Derzeit sind einige Steuererklärungs-Vordrucke im Wedeler Rathaus nicht vorrätig. Sie können allerdings auch heruntergeladen und ausgedruckt werden. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Als kostenlosen Service legt die Stadt Wedel in Zusammenarbeit mit dem Finanzamt Pinneberg im Foyer des Wedeler Rathauses die verschiedenen Vordrucke für die Steuererklärung zum Mitnehmen aus. Aktuell sind aber aufgrund von Lieferproblemen einzelne Vordrucke voraussichtlich bis Ende August nicht mehr verfügbar, dazu gehört auch der Hauptvordruck.

Hinweis: Leider sind auch die Vordrucke für die Grundsteuerreform bis voraussichtlich Ende August nicht mehr verfügbar. Sie stehen aber unter diesem Link zum Herunterladen und Ausdrucken bereit.

Damit sich Bürgerinnen und Bürger nicht vergeblich auf den Weg ins Wedeler Rathaus machen, weist die Stadt Wedel darauf hin, dass alle Ausdrucke auch direkt beim Finanzamt Pinneberg, Friedrich-Ebert-Str. 29, 25421 Pinneberg ausliegen.

Zusätzlich können alle Formulare bequem zu Hause heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Die Formulare gibt es unter diesem Link:

Das Archiv der Pressemitteilungen finden Sie unter diesem Link

Eine Übersicht zu wichtigen Wedel-Themen finden Sie hier.

Letzte Änderung: 12.08.2022