Sozialausschuss am 4. Mai entfällt – beraten wird trotzdem

Notwendige Entscheidungen wird der Rat treffen

in Rathaus & Politik, Top-News

Die für den 4. Mai angesetzte Sitzung des Sozialausschusses der Stadt Wedel entfällt. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Wegen der anhaltenden Corona-Einschränkungen fällt die für Dienstag, 4. Mai 2021, vorgesehene Sitzung des Sozialausschusses der Stadt Wedel aus. Um wichtige Themen dennoch voranzutreiben, wird das Gremium in einer Videokonferenz dennoch zu Beratungen zusammenkommen. Die aus diesen Beratungen erwachsenden Empfehlungen über zwei Beschlussvorlagen werden an den Rat der Stadt Wedel weitergeleitet, der ohnehin die Entscheidung über die Beschlussvorlagen mit einem Votum treffen muss.

Die Tagesordnungspunkte finden Interessierte unter diesem Link.