Sprechstunde entfällt – Stadtpräsident bleibt erreichbar

Michael Schernikau kann per E-Mail oder Telefon erreicht werden.

in Rathaus & Politik, Top-News

Die nächste reguläre Sprechstunde des Wedeler  Stadtpräsidenten Michael Schernikau ist für Donnerstag, 13. Januar 2022, um 15 Uhr im Wedeler Rathaus vorgesehen. Foto: Stadt Wedel/Kamin
Die nächste reguläre Sprechstunde des Wedeler Stadtpräsidenten Michael Schernikau ist für Donnerstag, 13. Januar 2022, um 15 Uhr im Wedeler Rathaus vorgesehen. Foto: Stadt Wedel/Kamin

Wegen unaufschiebbarer Termine muss die für den 9. Dezember vorgesehene Sprechstunde des Stadtpräsidenten Michael Schernikau im Wedeler Rathaus entfallen. Der Stadtpräsident bleibt für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar zum Beispiel über das Telefon des Vorzimmers 04103/707-203 oder 707-219 am besten jedoch unter der E-Mail-Adresse m.schernikau(at)stadt.wedel.de.

Die nächste reguläre Sprechstunde in Präsenz ist für Donnerstag, 13. Januar 2022, um 15 Uhr im Wedeler Rathaus vorgesehen.