Übersicht: Corona-Testmöglichkeiten in Wedel

in Rathaus & Politik

Auch in Wedel gibt es Corona-Testmöglichkeiten. Foto: Stadt Wedel/envato/duallogic

Achtung: Seit dem 13. November 2021 gibt wieder die Möglichkeit, mindestens einen kostenlosen Corona-Bürgertests in der Woche in einem Testzentrum vornehmen zu lassen.

In Wedel bieten derzeit folgende Stellen Corona-Schnelltests an (Stand 24. November 2021):

DeinCoronatest.com

• Adresse: Alte Stadtsparkassenfiliale an der Doppeleiche, Bahnhofstr 73, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Internet unter www.deincoronatest.com oder Tel.: 0152 / 27039 488
  • Öffnungszeiten: Mo-Fr 7:30-19 Uhr, Sa+So 8-16 Uhr
  • Buchung auch ohne Online-Anmeldung vor Ort möglich.

EcoCare

• Adresse: Rissener Straße 112-114, 22880 Wedel
  • Anmeldung: unter anderem im Internet auf buergertest.ecocare.center
  • Hinweise des Anbieters:
    Die Registrierung erfolgt über buergertest.ecocare.center oder über unsere EcoCare App im App Store (IOS). Eine Registrierung ist unbedingt erforderlich und sollte bereits vor dem Eintreffen am Testzentrum erfolgen. Eine Online-Terminbuchung vorab ist wünschenswert, muss aber nicht erfolgen. Eine Terminvergabe ist ausschließlich online möglich.

CoronaCenter24

• Adresse: Bahnhofstraße 11, 22880 Wedel
  • Öffnungszeiten: Mo - Fr: 7 - 19 Uhr, Sa: 8 - 18 Uhr, So und Feiertags: 9 - 18 Uhr
  • Hinweise des Anbieters: Online Terminvergabe
    unter diesem Link möglich, jedoch können Interessierte auch ohne Termin vorbeikommen.

Antigen-Schnelltest-Service S-H

• Adresse (Achtung: neuer Standort):  Rosengarten 21, 22880 Wedel
  • Öffnungszeiten:  Täglich Montag bis Freitag von 7 bis 18 Uhr, Sa/So 10 bis 18 Uhr
  • Anmeldung: www.corona-schnelltest-sh.de (Auch ohne Voranmeldung möglich.)
  • Hinweise: Bitte Personalausweis mitbringen, Optional: Die Krankenkassenkarte erleichtert die Anmeldung von Personen ohne Termin.

Testzentrum Wedel am Steinberg

• Adresse: Steinberg 16, 22880 Wedel
  • Öffnungszeiten: Mo - Fr: 7 - 12 und 15 -20 Uhr, Sa und So: 10 - 15 Uhr
  • Online Terminvergabe unter diesem Link.

Das Land Schleswig-Holstein hat unter diesem Link eine Übersicht über Testzentren bereitgestellt, die schrittweise weiter ergänzt wird.

Weitere Corona-Informationen finden Sie hier.

(alle Angaben ohne Gewähr. Ihr Angebot für das Stadtgebiet Wedel fehlt? Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.kamin@stadt.wedel.de)