Übersicht: Corona-Testmöglichkeiten in Wedel

in Rathaus & Politik

Auch in Wedel gibt es Corona-Testmöglichkeiten. Foto: Stadt Wedel/envato/duallogic

Achtung: Seit dem 13. November 2021 gibt wieder die Möglichkeit, mindestens einen kostenlosen Corona-Bürgertests in der Woche in einem Testzentrum vornehmen zu lassen.

In Wedel bieten derzeit folgende Stellen Corona-Schnelltests an (Stand 24. November 2021):

DeinCoronatest.com

• Neue Adresse:  Bahnhofstr 61, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Internet unter www.deincoronatest.com oder Tel.: 0152 / 27039 488
  • Öffnungszeiten: Mo-Fr 7:30-19 Uhr, Sa+So 8-16 Uhr
  • Buchung auch ohne Online-Anmeldung vor Ort möglich.

Antigen-Schnelltest-Service S-H

• Adresse (Achtung: neuer Standort):  Rosengarten 21, 22880 Wedel
  • Öffnungszeiten:  Täglich Montag bis Freitag von 7 bis 18 Uhr, Sa/So 10 bis 18 Uhr
  • Anmeldung: www.corona-schnelltest-sh.de (Auch ohne Voranmeldung möglich.)
  • Hinweise: Bitte Personalausweis mitbringen, Optional: Die Krankenkassenkarte erleichtert die Anmeldung von Personen ohne Termin.

Das Land Schleswig-Holstein hat unter diesem Link eine Übersicht über Testzentren bereitgestellt, die schrittweise weiter ergänzt wird.

Weitere Corona-Informationen finden Sie hier.

(alle Angaben ohne Gewähr. Ihr Angebot für das Stadtgebiet Wedel fehlt? Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.kamin@stadt.wedel.de)

Letzte Änderung: 20.06.2022