Übersicht: Corona-Testmöglichkeiten in Wedel

in Rathaus & Politik, Top-News

Auch in Wedel gibt es Corona-Testmöglichkeiten. Foto: Stadt Wedel/envato/duallogic

In Wedel bieten derzeit folgende Stellen kostenlose (einmal pro Woche) Corona-Schnelltests an (Stand 21. April 2021):

Rathaus Apotheke

• Adresse: Bahnhofstraße 9, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Telefon 04103/ 3351 oder in der Apotheke.
  • Hinweise für Nutzende:
    Zur Identifizierung ist ein Personalausweis vorzulegen. Getestet werden Personen ab 18 Jahre und Kinder ab 10 Jahre in Begleitung und mit Genehmigung von Erwachsenen. Es dürfen nur symptomfreie Personen getestet werden.

HNO-Arzt Robert Linke

• Adresse: Rosengarten 5, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Telefon 04103/ 122 170 oder auf www.hno-wedel.de .
  • Hinweise für Nutzende:
    (Wöchentliche Bürgerteste und zweimal wöchentlich Testungen auf Berechtigungsschein für Lehrerinnen und Lehrer und Kita-Beschäftigte). Öffnungszeiten und weitere Detais auf www.hno-wedel.de .

DeinCoronatest.com

• Adresse: Alte Stadtsparkassenfiliale an der Doppeleiche, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Internet unter www.deincoronatest.com

Ab 23. April 2021: EcoCare

• Adresse: Rissener Straße 112-114, 22880 Wedel
  • Anmeldung: unter anderem im Internet auf buergertest.ecocare.center
  • Hinweise des Anbieters:
    Die Registrierung erfolgt über buergertest.ecocare.center oder über unsere EcoCare App im App Store (IOS). Eine Registrierung ist unbedingt erforderlich und sollte bereits vor dem Eintreffen am Testzentrum erfolgen. Eine Online-Terminbuchung vorab ist wünschenswert, muss aber nicht erfolgen. Eine Terminvergabe ist ausschließlich online möglich.

Der Kreis Pinneberg hat unter diesem Link eine Übersicht über Testzentren bereitgestellt, die schrittweise weiter ergänzt wird.

Weitere Corona-Informationen finden Sie hier.

(alle Angaben ohne Gewähr. Ihr Angebot für das Stadtgebiet Wedel fehlt? Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.kamin@stadt.wedel.de)