Übersicht: Corona-Testmöglichkeiten in Wedel

in Rathaus & Politik, Top-News

Auch in Wedel gibt es Corona-Testmöglichkeiten. Foto: Stadt Wedel/envato/duallogic

In Wedel bieten derzeit folgende Stellen kostenlose (mindestens einmal pro Woche) Corona-Schnelltests an (Stand 8. Juli 2021):

&nbs

HNO-Arzt Robert Linke

• Adresse: Rosengarten 5, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Telefon 04103/ 122 170 oder auf www.hno-wedel.de .
  • Hinweise für Nutzende:
    (Wöchentliche Bürgerteste und zweimal wöchentlich Testungen auf Berechtigungsschein für Lehrerinnen und Lehrer und Kita-Beschäftigte). Öffnungszeiten und weitere Detais auf www.hno-wedel.de .

DeinCoronatest.com

• Adresse: Alte Stadtsparkassenfiliale an der Doppeleiche, Bahnhofstr 73, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Internet unter www.deincoronatest.com oder Tel.: 0152 / 27039 488
  • Öffnungszeiten: Mo-Fr 7:30-18 Uhr, Sa+So 8-16 Uhr
  • Buchung auch ohne Online-Anmeldung vor Ort möglich.

EcoCare

• Adresse: Rissener Straße 112-114, 22880 Wedel
  • Anmeldung: unter anderem im Internet auf buergertest.ecocare.center
  • Hinweise des Anbieters:
    Die Registrierung erfolgt über buergertest.ecocare.center oder über unsere EcoCare App im App Store (IOS). Eine Registrierung ist unbedingt erforderlich und sollte bereits vor dem Eintreffen am Testzentrum erfolgen. Eine Online-Terminbuchung vorab ist wünschenswert, muss aber nicht erfolgen. Eine Terminvergabe ist ausschließlich online möglich.

CoronaCenter24

Das Land Schleswig-Holstein hat unter diesem Link eine Übersicht über Testzentren bereitgestellt, die schrittweise weiter ergänzt wird.

Weitere Corona-Informationen finden Sie hier.

(alle Angaben ohne Gewähr. Ihr Angebot für das Stadtgebiet Wedel fehlt? Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.kamin@stadt.wedel.de)