Übersicht: Corona-Testmöglichkeiten in Wedel

in Rathaus & Politik

Auch in Wedel gibt es Corona-Testmöglichkeiten. Foto: Stadt Wedel/envato/duallogic

Achtung: Seit dem 11. Oktober 2021 gibt es keine generell kostenlosen Corona-Bürgertests mehr. Coronatests sind seitdem grundsätzlich kostenpflichtig - die Preise bestimmen die Anbieter selbst.

Unter bestimmten Voraussetzungen bleibt es aber möglich, sich weiterhin kostenlos testen zu lassen. Welche Personen sich weiterhin kostenlos testen lassen können, finden Sie unter diesem Link.

In Wedel bieten derzeit folgende Stellen Corona-Schnelltests an (Stand 11. Oktober 2021):

HNO-Arzt Robert Linke

DeinCoronatest.com

• Adresse: Alte Stadtsparkassenfiliale an der Doppeleiche, Bahnhofstr 73, 22880 Wedel
  • Anmeldung:  per Internet unter www.deincoronatest.com oder Tel.: 0152 / 27039 488
  • Öffnungszeiten: Mo-Fr 7:30-18 Uhr, Sa+So 8-16 Uhr
  • Buchung auch ohne Online-Anmeldung vor Ort möglich.

EcoCare

• Adresse: Rissener Straße 112-114, 22880 Wedel
  • Anmeldung: unter anderem im Internet auf buergertest.ecocare.center
  • Hinweise des Anbieters:
    Die Registrierung erfolgt über buergertest.ecocare.center oder über unsere EcoCare App im App Store (IOS). Eine Registrierung ist unbedingt erforderlich und sollte bereits vor dem Eintreffen am Testzentrum erfolgen. Eine Online-Terminbuchung vorab ist wünschenswert, muss aber nicht erfolgen. Eine Terminvergabe ist ausschließlich online möglich.

CoronaCenter24

Antigen-Schnelltest-Service S-H

• Adresse:  Fitnessfabrik Wedel, Rosengarten 31-33, 22880 Wedel
  • Öffnungszeiten:  Täglich von 9 bis 19 Uhr
  • Anmeldung: www.corona-schnelltest-sh.de (Auch ohne Voranmeldung möglich.)
  • Hinweise: Bitte Personalausweis mitbringen, Optional: Die Krankenkassenkarte erleichtert die Anmeldung von Personen ohne Termin.
  • Zahlung in bar und mit EC-Karte möglich.

Das Land Schleswig-Holstein hat unter diesem Link eine Übersicht über Testzentren bereitgestellt, die schrittweise weiter ergänzt wird.

Weitere Corona-Informationen finden Sie hier.

(alle Angaben ohne Gewähr. Ihr Angebot für das Stadtgebiet Wedel fehlt? Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.kamin@stadt.wedel.de)