Wochenmarkt-Tour 2022: Bürgermeister Kaser vor Ort

Uhrzeit für den Termin am 8. Dezember hat sich geändert.

in Rathaus & Politik, Top-News

Bürgermeister Gernot Kaser freut sich auf die Gespräche mit Wedelerinnen und Wedelern auf seiner Tour über die Wedeler Wochenmärkte in diesem Herbst. Archivfoto: Stadt Wedel/Kamin

Achtung: Uhrzeit am 8. Dezember hat sich auf 14 bis 15.15 Uhr geändert.

Zeit für die Fragen und Anliegen der Wedelerinnen und Wedeler wird es bei den fünf Terminen der Wochenmarkttour von Bürgermeister Gernot Kaser geben.

An den Terminen will der Verwaltungschef mit Einwohnerinnen und Einwohnern ins Gespräch kommen, um Anregungen und Hinweise aufzunehmen. Unterstützt wird Kaser bei zwei Terminen von Hartwig Ridder, Leiter des Polizeireviers Wedel.

Das ungezwungene Gespräch soll die Möglichkeit bieten, wichtige Themen anzusprechen, kritisch zu hinterfragen oder einfach ein paar nette Worte zu wechseln. Die erste Gelegenheit, für Fragen an den Bürgermeister, bietet sich am Mittwoch, 5. Oktober, auf dem Markt am Moorweg. Gernot Kaser freut sich ab 10.30 Uhr auf einen direkten Austausch. Natürlich werden bei den Terminen Vorkehrungen getroffen, damit die Corona-Sicherheitsvorgaben eingehalten werden.

Die Termine des Wedeler Verwaltungschefs auf einen Blick:

• Mittwoch,          05.10.2022, 10:30 -12:00 Uhr       Markt Moorweg (mit Hartwig Ridder, Leiter des Polizeireviers Wedel)

• Freitag,             21.10.2022, 10:00 -11:30 Uhr       Markt Roland

• Freitag,             11.11.2022, 10:00 – 11:30 Uhr     Markt am Mittendrin (mit Ralf Waßmann, Leiter des Fachbereiches 1 „Bürgerservice“ der Stadt Wedel)
  • Samstag,           19.11.2022, 10:30 -12:00 Uhr       Markt Spitzerdorfstr.

• Donnerstag,       08.12.2022,14:00-15:15 Uhr       Edeka Jensen, Marienhof (mit Hartwig Ridder, Leiter des Polizeireviers Wedel)

Für den Fall von Terminausfällen werden diese und die entsprechenden Ersatztermine rechtzeitig in der örtlichen Presse und auf Wedel.de bekanntgegeben.

Letzte Änderung: 07.12.2022