Sprechstunde des Stadtpräsidenten

Wer das offene Ohr des Stadtpräsidenten nutzen möchte, hat hier die Gelegenheit dazu.

Melden Sie sich bitte direkt vor Ort bei dem am Eingang des Rathauses befindlichen Ansprechpartner. Geben Sie an, dass Sie an der Sprechstunde des Stadtpräsidenten teilnehmen möchten. Sie werden dann am Eingang abgeholt und direkt zur Sprechstunde geführt.

Beim Betreten des Rathauses muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Beim Gespräch mit dem Stadtpräsidenten kann diese dann aber abgenommen werden, weil sich im Besprechungsraum der notwendige Sicherheitsabstand zuverlässig herstellen lässt.

Es ist erforderlich, dass Sie Ihre Kontaktdaten in eine vorliegende Liste eintragen.

Die Bürgersprechstunde findet dann unter Wahrung der Hygiene- und Abstandsgebote wieder im Raum Caudry statt.

Unter der E-Mail-Adresse m.schernikau(at)stadt.wedel.de können Sie mit Herrn Schernikau in Kontakt treten.

Die Sprechstunden findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt. Bitte schauen Sie vorab in unseren Veranstaltungskalender auf wedel.de, ob die Sprechstunde stattfindet.

zurück zur Veranstaltungsübersicht