Verkehrsnachrichten

Hier erhalten Sie Informationen zu Baustellen, Umleitungen und Straßensperrungen rund um das Thema Verkehr in Wedel

Einfahrt in die Wiedetwiete ab 2. Dezember gesperrt

Die Stadtentwässerung Wedel muss das Haus Wiedetwiete 2 an das bestehende Regenwassernetz anschließen. Zur Ausführung der Arbeiten muss die Einfahrt in die Weidetwiete aus Richtung Pinneberger Straße gesperrt werden. Die Ausfahrt aus der Wiedetwiete auf die Pinneberger Straße ist weiterhin möglich.

Dauer der Maßnahme: Ab Mittwoch 2. Dezember voraussichtlich für eine Woche.

Sperrung Rolandstraße (B431) in Richtung Holm ab dem 1. Dezember

Ab dem 1. Dezember wird für voraussichtlich eine Woche die Rolandstraße (B431) in Höhe der Einmündung Gärtnerstraße für den Fahrzeugverkehr in Richtung Holm gesperrt. Die Umleitung verläuft über die Gärtnerstraße, Lülanden zur B 431 (Holmer Straße).

Der Verkehr aus Richtung Holm nach Wedel wird nicht beeinträchtigt.

Die Sperrung ist erforderlich, weil die Stadtwerke in der Rolandstraße 11 einen Gas-Wasser und Stromanschluss herstellen müssen.

Derzeit gibt es keine/ keine weiteren Verkehrsnachrichten.