Verkehrsnachrichten

Hier erhalten Sie Informationen zu Baustellen, Umleitungen und Straßensperrungen rund um das Thema Verkehr in Wedel

Vollsperrung Pinneberger Straße zwischen Wiedestraße und Breiter Weg

ab dem 10. Mai bis voraussichtlich 30. September

Ab Montag, den 10 Mai beginnt der 3. Bauabschnitt für die Leitungsarbeiten der Stadtwerke in der Pinneberger Straße, im Abschnitt zwischen der Wiedestraße und dem Breiten Weg.

Die Umleitungsstrecke aus Richtung Pinneberg in Richtung Holm/Uetersen verläuft über die Straße Steinberg, aus Richtung Pinneberg in Richtung Hamburg wird der Verkehr über das Autal umgeleitet.

Anliegerverkehr aus Richtung Am Marktplatz ist bis zur Baustelle möglich.

Die Wiedestraße ist von der Sperrung nicht betroffen.

Ausführliche Informationen der Stadtwerke Wedel unter diesem Link.

Vollsperrung der Spitzerdorfstraße (Bereich zwischen Bahnhofstraße und Feldstraße)

Ab Montag, den 12.04.2021 beginnen die Straßenausbauarbeiten im oben genannten Teilstück der Spitzerdorfstraße.

Zur Durchführung der Arbeiten wird die Spitzerdorfstraße vom 12. April –voraussichtlich bis Ende August für den Durchgangsverkehr voll gesperrt.

Die Sperrung hat unter anderem auch zur Folge, dass für die Wochenmarktbesucher samstags (ab dem 17. April) keine Parkflächen in der Spitzerdorfstraße mehr zur Verfügung stehen werden und entsprechend auf Parkflächen im Umgebungsbereich der Bahnhofstraße ausgewichen werden muss.

Ab dem 17. April wird auch der an den Schulauer Marktplatz angrenzende Parkplatz (Zufahrt aus Richtung Feldstraße) samstags nicht mehr als Parkplatz zur Verfügung stehen. Aufgrund der Baustelle muss diese Fläche samstags auch als Marktfläche genutzt werden.

Verkehrsnachrichten im Stadtgebiet

Derzeit gibt es keine/ keine weiteren Verkehrsnachrichten.