Neuigkeiten zum Klimaschutz in Wedel

Das war die 5. Wedeler Klimakonferenz!

Foto: Stadt Wedel/Kamin

Rückblick auf einen Abend mit hochgesteckten Zielen, angeregtem Austausch und zukunftsweisenden Ideen

Am 29.09.22 fand im Rathaus die 5. Ausgabe der "Wedeler Klimakonferenz" mit knapp über 50 Teilnehmenden statt. Um was es an dem Abend genau ging und welche Ziele sich die Stadt Wedel für den Klimaschutz gesteckt hat, erfahren Sie beim Klick auf die Überschrift.

Rückblick: Earth Hour 2022

Der Ponton am Wedeler Willkomm Höft versank eine Stunde lang in Dunkelheit. Das zeigte sich am deutlichsten, als ein voll beleuchtetes Kreuzfahrtschiff das Willkomm Höft kurz vor Ende der Earth Hour 2022 passierte. Foto: Stadt Wedel/Kamin
Foto: Stadt Wedel/Kamin

Rolandstadt und Klimapartner setzen Zeichen für den Klimaschutz

Am Abend des 26.03.22 gingen an vielen Orten der Erde symbolisch die Lichter für 1 Stunde aus...auch in Wedel!

Rückblick: LED für lau!

Foto: Stadt Wedel/ Kamin

Klimapartner für Wedel ebnen Start in sparsame Beleuchtung

An vier aufeinanderfolgenden Montag-Vormittagen (14., 21., 28. März und 4. April) jeweils ab 9:30 Uhr konnen Interessierte eine kostenlose LED-Birne im Foyer der Stadtsparkasse Wedel abholen.